新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 

综合快讯

教育发展中心召开培训学院改革发展动员大会

分享到:
来源:教育发展中心    2021-04-30    作者: 浏览量:113

(通讯员 边淑娟)4月27日上午,教育发展中心培训学院改革发展动员大会在中传国际会议中心M3+4会议室召开,中心领导班子全体成员、培训学院全体教职员工出席会议,会议由中心副主任、培训学院副院长刘家男主持。

中心党总支书记王化南在讲话中回顾了培训学院的发展历程和十年来取得的成绩,对培训学院教职员工的付出表示感谢。王化南书记指出,学校对教育培训项目未来发展的整体架构、资源配置已经做出安排,希望全体教职员工精诚团结,在中心领导班子的带领下,大力开拓市场,在“十四五”“十五五”期间给学校交上一份完美的答卷。

中心主任、培训学院院长王雪野发表动员讲话。他指出,学校把2021年定位为产业发展起步之年,教育发展中心肩负重任。目前,我校产业发展现状相对于学校品牌价值相对滞后,无法为学校的高速发展提供应有的造血能力。学校对产业体制机制进行大刀阔斧的改革,为教育发展中心的发展提供了广阔空间和坚实基础。作为教育发展中心重要组成部分的培训学院,发展非常迅速,但效益还不够突出,管理水平有待进一步提高。中心贯彻学校工作部署,对培训学院进行机构改革,建立新的机制体制,使学院焕发出新的生机和活力,把教育培训团队打造成一个决策快、效率高、风清气正、卓显效益的集体。

王雪野主任详细阐述了中心组织架构、运作体系,系统介绍了中心未来教育培训项目体系,对今后教育培训项目的发展提出了殷切期望。教育发展中心是学校成立的产业大平台,集中了全校经营性资产优势资源。他表示,中心将充分尊重每一位员工对岗位和聘用方式的意愿,在考虑个人能力的基础上,让每一位员工都能选择自己心仪并且发挥个人最大价值的岗位。

中心副主任连长嵩、刘家男表示,对中心培训教育项目的未来充满信心。

(编辑:阎玺)

188金宝搏BET亚洲体育官方微信
188金宝搏BET亚洲体育官方微博

188金宝搏BET亚洲体育[主頁]欢迎您