新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 

中传要闻

文化产业管理学院党史学习数字图书馆正式上线运行

分享到:
来源:文化产业管理学院    2021-04-30    作者: 浏览量:177

(通讯员 张越 李悠扬)4月29日,188金宝搏BET亚洲体育文化产业管理学院党总支联合掌阅精选合作打造的党史学习数字图书馆——“文管红色书院”正式上线运行。数字图书馆“文管红色书院”是为了贯彻落实党中央、教育部、北京市及学校党委关于加强党史学习教育有关精神要求并配合学校“春季读书周”活动而精心规划打造的数字化移动阅读平台。

“文管红色书院”数字图书馆设置“建党100周年系列经典著作”“本期共读”“习近平新时代中国特色社会主义理论体系”“党员学习”“党政学习·党史”“红色经典有声”“文化自信”“文化产业”“广播电视”“艺术相关”等二十余个栏目板块。数字图书馆为学院师生提供了丰富的移动阅读资源,其中不仅有海量的党史、党建书籍和党的创新理论书籍,还包括大量文化产业相关的专业理论和文史哲经典书目。大家可以通过文字阅读、有声阅读等方式学习红色经典。此外,数字图书馆还采取阅读赠送礼卡的方式,创建个性化的独立阅读空间。

“文管红色书院”数字图书馆的开通运行,极大地提高了文化产业管理学院师生红色电子书籍阅读的便利性,有助于推动学院党员师生开展党史学习教育、研习专业理论和拓展人文素养。文化产业管理学院将与掌阅精选进一步协作,共同推进红色数字图书馆阅读平台的创意创新转化应用,为深入推进党史学习教育探索新的路径。

(编辑:阎玺)

188金宝搏BET亚洲体育官方微信
188金宝搏BET亚洲体育官方微博

188金宝搏BET亚洲体育[主頁]欢迎您